Dengan menyebut nama Allah SWT yang telah memberi kita rahmat dan hidayah sehingga Pedoman Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dapat diselesaikan dengan tepat waktu. Tidak lupa sholawat serta salam kita sampaikan kepada junjungan Nabi kita Muhammad SAW yang telah memberi keteladanan kepada kita dalam melaksanakan kewajiban kita Khalifah di muka bumi ini. Buku Pedoman ini berisi tentang panduan bagi Dosen maupun Mahasiswa yang akan melakukan penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat. Kami ucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada :

1. Prof. Dr. H. Dwidja Priyatno, S.H., M.H., Sp.N, selaku Rektor Universitas Suryakancana;
  2. Dr. Hj. Iis Ristiani, S.Pd., M.Pd, selaku Wakil Rektor I Universitas Suryakancana;
  3. Hj. Mia Amalia, S.H,, M.H, selaku Wakil Rektor II Universitas Suryakancana;
  4. Dr. Anita Kamilah, S.H., M.H, selaku Wakil Rektor III Universitas Suryakancana;
  5. Rekan-Rekan LPPM Universitas Suryakancana.

Sehingga buku Pedoman LPPM dapat diselesaikan dengan baik, untuk saran maupun masukan kami sangat mengharapkan untuk perbaikan dimasa yang akan datang.

FULL (DOWNLOAD)